Для многих стала вечная проблема как набрать побольше рефералов на свои ссылки, как известно именно так называемые "вебмастеры"ими пользуются и часто подтирают адрес(увы,даже я так делаю ) по этому в данной статье я хотел бы затронуть жутко банальную и при этом простую тему для новичков "как закрыть нашу ссылку и заменить её" Первый способ: через файл .htaccess Пример кода: Code: RewriteEngine on Redirect 302 /antichat /?a=rextiam Redirect 302 /anti /member.php?userid=102502 Redirect 302 /antichatforum /index.php? Здесь используется временный 302 редирект. попробую рассказать более подробно что это значит. Возьмём строку /antichat– это страница редиректа, а точнее если мы будет обращаться к этой странице на сервере, то нас будет перекидывать на адрес который мы указали. пример адреса как он должен выглядеть будет примерно так : /antichat /?a=rextiam – страница на которую перенаправляет веб-сервер. Ссылка, вставляемая на сайт, выглядит вот так: Code: <a href=" /antichat">напиши мне в лс слово: Приветики^__^</a> Второй способ:Прячем ссылки при помощи PHP Способ простой и очень эффективный. Создаём страницу и с этой страницы идёт перенаправленние. создаём страницу: antichat.php и там прописываем вот такой код: Code: <? header ("location:/member.php?userid=102502"); ?> Потом заливаем на наш сервер этот файлик,либо в какую нибудь папку. Потом что бы не заметно зайти в профиль RexTiama который пишет эту бредо статью на ночь в 2 часа ночи и хочет что бы в его профиль зашло много людей и он пишет вот такую ссылку Code: <a href="/antichat.php">сиськи Rebz'a</a> минус для такого способа только один, что постоянно нужно создавать файлы на вашем сервере такого вида. Третий способ: Скрываем ссылки с помощью JS Code: <a href="/" target=_blank onClick="this.href='/member.php?userid=102502'">Antichat - форум веб-безопасноти</a> В данной ссылки используется стандартный атрибут onClick и в котором указан настоящий адрес куда перейдёт посетитель при клике на такую ссылку, а в http:// ссылку которую видит пользователь. Данный способ прост что не требуется доступа к файлам и можно пользоваться практически на любом сайте. В отличии методов которые описаны выше. + хотелось бы добавить. Я провожу консультации и часто возникают такие вопросы. Теперь буду посылать именно сюда. Спасибо. что вы дочитали до конца. фу быдло код
Статья для тех кому нечем заняться. Вот тебе проще варианты. goo.gl tinyurl.com Если даже человек ухитряется убрать рефку...Ему это не поможет, по системе как в Смутс например. Даже в режиме полной приватности Chrome ты остаешься рефом.Пока не скачаешь дополнительный софт для очистки какуль (Ccleaner) А самое такое четкое http://www.dot.tk/ru/index.html?lang=ru Она с помощью скрытого инфрейма скрывает все твои рефы.Работает не на всех ссылках, но работает.
Мен, это все ерунда. Нет, серьезно. Так как каждый понимает что линк "регистрируйтесь на партнерка.ру" со ссылкой НЕ на партнерку а куда-то в другое место = рефка. Лучше делать это таким образом, что пишем, например - "парни, смотрите вот обзор новой пп - хттп://сайтец.ком/2012/обзоры/партнерка". Чел туда заходит, а там скрытый ифрейм как раз с рефкой. То есть что то типа: <iframe src="http://partnerka.com/ref.php?123" width="100" height="100" style="display:none;"></iframe>