Началось это когда было очень жарко, не мог заснуть от жары до 4-5 утра (обычно я ложился в 22-23). Когда жара прошла эта же фигня осталась, хочется спать, ложусь в 23-12, но засыпаю в 3-4 часа. Недавно до 8 не смог заснуть. Тупо лежу в кровати и всё. Чем реально нагнать сон можно? Может чаи какие-то есть? Химию не предлагать. Как вы боритесь с такими приступами бессонницы?
бодрствую, а на след сутки буквально отрубает. и кстати за компом поменьше торчать если - ощутимо помогает
Та оно то вырубает, но мне надо спать ночью, а днём заниматься оффлайн делами. А в связи с чем интересно комп так влияет на нежелание спать? Или его отсутствие на желание.
Есть, и такое бывает даже ночью со своей девушкой и даже после длительной "совместной траты энергии". А как ты ушами темы читаешь ?О_о P.S. Сказанное тобою - в прямом смысле или же сарказм?
От физических нагрузок устают отдельно мышцы, тело+мозги уставали только когда где-то в новом месте гулял весь день, но не вариант каждый день ездить в новый город и гулять. В своём уже всё наизусть знаю.
жирик дело говорит. к тому же скоро в школу так что не будешь спать до обеда а родители будут гнать учится) без обид)
У тебя депрессия,стрессы.Можно лечить психотерапией или массажем.Психотерапевт это не психиатр.И все у тебя будет ОК.
Не суди по себе. Ну с сентября да, мозги мне крепко продолбут в институте, особенно учитывая что у меня будет 3-4 месяца работы в школе, в роли учителя информатики, преддипломная практика
нежинка ? переколоти машину дров - ахуеешь сам как уснешь какие-то рассуждения телочки у тебя ) армию прописать нужно. ВДВ.