Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?
ээм ... сори конечно но ты что считал дырки ? о.О а по сабжу документация врятли есть китай он такой китай ....
установи кейлогер в соседскую машинку, возможно дело не в дырках, а в комбинациях, которые набирает соседка.
опасно. барабан ведь крутится на огромных скоростях, и если ты неправильно насверлишь дырок - одна часть барабана станет тяжелее, возникнет дисбаланс и машину разорвёт кхуям. в итоге отжимать и стирать она будет не лучше моей бабужки. перед сверлением дырок тщательно всё продумай и замерь. обрати внимание, что насверлить нужно не четное кол-во дырок - это тоже налагает серьёзные проблемы для расчета. пока писал - придумал ход намного круче. допустим, диаметр дырок 5мм. берём сверло на >5 и рассверливаем все дырки. в итоге при меньшем кол-ве дырок получим нехилый прирост пропускной силы для воды, соседка обзавидуется. плюс значительно снизим вес барабана. upd: есть еще один вариант: чтобы не тратить деньги на новый комплект дырок (мне сказали, что стоят они прилично) - можно просто заменить электромотор центрифуги на более мощный. идеально подойдёт двухтактный бензиновый мотор от газонокосилки мощностью 3-5 л.с. будь уверен - он сможет раскрутить твой барабан до космических скоростей, и от воды и грязи в вещах не останется и следа.
Я иначе решал проблему с дырками (от этих сервисных центров сложно чего-либо добиться). На строительных рынках продаются наборы дырок разного диаметра. Они идеально подходят к барабанам стиральных машин, можно легко установить самостоятельно. Кроме того, дырок должно быть 1024, 2048 или 4096, но никак не 3691 как в твоем случае. Скорее всего просто не сходится контрольная сумма дырок.
1n0y, ты мне давно был посоветовал lg optimus one. Телефон супер, на остальные взял ноут вместо айфона. Сейчас заказал htc evo 3d, в пятницу привезут. Как тебе мобила?
глянул характеристики - весьма мощная штуковина. в своё время у меня комп был в пять раз слабее, чем данный телефон сколько стоит?