Модеры простите если не тот раздел . В чем может быть проблема? я склоняюсь что кто-то сканит порты ,у прова все в норме. У других пользователей тоже найс
Не вижу траблы.Фаервол стоит или хоть родной брандмауэр включен?...Проблема может в другом быть - я так понял тебя смущает, что много принято пакетов,так это может быть и троян-давлоадер,например.Проверься на вирусню.
Не видишь траблы,а я вижу на ноуте все в 16 битном измерении (дикие тормоза) и инет не робит вообще . Вирусов нет,жесткий диск снимал у другана проверял
Так а с каких адресов пакеты идут? На какие порты? Какие сервисы интерфейс слушают? Снифер какой поставь или Outpost.
Вот смотри,как у меня - твоя слева, а моя справа картинка...так вот у меня также ПРИНЯТО больше в 2 раза чем ОТПРАВЛЕНО.Это нормально.
Логи или скрины программ сканеров сети и фаерволов(outpost на кладке где видно куда стучат процессы.) Может нечего смертельного и это просто паранойя а может и вирус.ЛУчше поставь Firewall и скрины предоставь.
Откуда идут не видно ( это вообще прибило 3 людей из тех.отдела прова). Потоки шли вчера ночью ,(на скрине за 4 минуты ) с учетом динамического ип это вообще чудо какое-то ибо должны были всю под сеть по логике свалить ,не одного меня
посотри с ваиршарка или загрузись с флехи и посмотри так же будет или нет!мб действительно халера завелась или просто сборка оси решила показать кто тут кто
Извиняюсь.Чуток не доглядел, что у тебя КРУТО......Тогда есть веские основания ставить фаер. Кстати, а торренты качаются?
Есть такая инфа: В нашем же случае всё наоборот - ПРИНЯТО больше,чем ОТПРАВЛЕНО, а значит теоретически нормаль... Но как объяснить: ????????? Да и в таком большом количесте разница.....
http://soft.oszone.net/program/10179/Total_Network_Monitor/ Или выбери любой другой софт за аналитикой сети.