Огого... ) Моральное именно что тупое, потому что практически всегда причина радости деструктивная, но все же есть исключения Вломил пиздюлей кому нибудь и рад по уши Такая мораль или вообще мораль дело ограниченных людей) Меня тоже кидали не раз на суммы от 500-1к$, но мне пох У каждого есть выбор, быть параноиком никому не верить либо доверять людям, но также быть готовым что могут кинуть, от этого никто не застрахован... Кидки довольно естественный процесс Если ветка от дерева колыхнется от ветра и ударит тебя по лицу ты срубишь дерево? ))
Моральное удовлетворение на то и удовлетворение ,для тебя тебя оно всего кажется умным и крутым,ведь ты удовлетворился,верно? а для окружающих твое моральное удовлетворение может быть полным абсурдом
Нет, не удовлетворился, потому что был уже удовлетворен тотально. У меня появляется желание и я делаю это без всяких мыслей. Я не говорю как правильно, а как нет, просто пишу, а каждый уже сам всё решает сам для себя. Да я понял, о чем ты говоришь, всё относительно - да
похенкай его: сделай клоакинг, устрой seo пессимизацию проспамь с него, напиши в спамхаус, пусть домен забанят загрузи на него вирусню и отправь отчет в антивирусные компании и гугл
Code: /thread218129.html Code: 12. Абузная артиллерия на hacker-pro.net Данное видео покажет как можно временно (или на всегда) приостановить работу интернет-проекта. Если бы не было видео, вероятно сайт навсегда бы ушел в небытие, так как оно послужило доказательством развода. http://www.youtube.com/watch?v=VpPLe9fJ0ho