ху*ня, у этих 2-х рэперков читка вялая, про рифму порой забывают, тупо текст новостей тех же самых под бит...
Сорре но это реально хуита. Может я не понимаю. (14 лет другой музыки, мне сче 20), но реально лажа какая-то.
Ху*ня, этих двух даже реперами нельзя назвать. Какие уж ту RAP новости... ТС послушай например no limit'а (rap)
Я в школе правда слушал Децла и чего-то там баланс. 1-3 класс. Это было модно. Но эти два наркомана..
Bad Ballance? по теме: такого репа как был раньше уже нету и не будет, потому слушаем то, что имеем. эти двое еще более менее, слушать можно, да и вообще интересно придумали, молодцы ребята
IMXO. Есть два вида исполнителей: 1. С богатым жизненным опытом Им есть что рассказать слушателю осебе и о том что они действительно знают. 2. Без такового опыта Они предпочитают говорить о других, зачастую, увеличивая эффект от собственных действий, вынося только негативные, компрометирующие факты. Dino MC изначально, как проект был задуман остросоциальным и политизированным. Творчество и политика = ??? P.S. В любом уравнении, где одним из слогаемых является политика не стоит искать правды... P.S.2 Идея в любом случае находит свой отклик от зрителя и скорее всего окупится, добавив несколько концертов/фанатов/слушателей/etc
хз я смотрю) телик уже года 5 не смотрю, новости впадло читать ( кроме ачата) а так хоть знаеш че де)))
Каждый сам выбирает как ему поступать... В творчестве достаточно о многом можно рассказать помимо чужих ошибок/проступков/etc В основном кто выбрал путь, зачастую легкий для получения известности, обсуждения других/критики редко переходят к п. 1 Т.к. как быстро приходит интерес, так же быстро он и уходит. В силу того что заинтересовывает данный артист не собой, а моментальным обсуждением темы о другом человеке/событии. Те же кто сумели удержать внимание на себе - PROFIT!!! Становяятся популярными. Подобные моменты можно усмотреть по дискографии многих артистов. Когда первый альбом - остросоциальный/критический, последующие отличаются от первого. И как следствие утверждение слушателей в том, что - "опопсел"