я отдал власть в нужные руки ) Le Roi est mort, vive le Roi! (Король умер. Да здравствует король!) Васю поцелуй за меня (vas****)
инет представляет из себя единую соцсеть с принудительным подтверждением личности, авторизация при подключении по сетчатке + штрихкоду с левой руки. id1 принадлежит Крабу, допускается использование только лицензированных ПК с аппаратными снифферами, линупс и тор вне закона, запущен великий русский файервол
ну тут врядли ,кишка тонка...да и географически трудно оккупировать вот тоже так кажется,хотя там есть свои плюсы для Рашки
еще не так, сейчас это как раз только и начинается. я говорю про внедрение чипов под кожу при рождении, слежка ото всюду и тд
Думаю что будет одна коррупция, если щас в универы за деньги поступают то в будущем все захотят эти деньги вывести ну и будет очередная 5 мировая ))
Обявить дефолт и продать Россию и Украину за 50 евро-доларов США и жытелей этих стран тоже в рабство продать и отмыть деньги от продажы в офшоры на Кипр в общак Партии регионов и Юльку-аферистку африканским детям на органы на халяву отдать.