Товарисчи, посоветуйте! На днюху, обещали подарить цифровик либо видюху aka видео камеру. (дали неделю на обдумье и выбор) Остановился на видео камере, но вот не знаю какую именно Посоветуйте че нить....
не хорошо с родных деньги в виде подарка брать! скажи так: ничего не надо покупать, лучше давайте купим торт хороший, а остальное, мама, оставь себе!
Меня постоянно выручает цифровик, пришол в универ, если лом переписывать или учебник надо отдать а писать все же надо, ставишь макросъёмку, делаешь фото, вачество отпад... А на идео камеру- она дороже+ фотки отстой+ не каждый раз с собой буш таскать,Я вот цифровик постоянно таскаю с собой...
у меня дома панасоник ещё касетная валяется, хватет, тока днюхи снимать или чё другое а так пользуюсь цифровиком(Casio Exilm) бери лучше цифровик, чё ты с видео камерой делать то будешь?
у меня и то и другое,так видео камерой не ползуюсь,она поболше будет и фото как уже сказали плохие, цыфровик намного лудше...
Купи уж тогда телефон , чтобы было видео камера и фото ( качество самое главное ) ну и памяти побольше