собственно сабж: вчера вечером все было нормально,а сегодня утром проснулся и увидел что не грузит музыку и видео ВК то есть как не грузит,грузит но я могу прослушать трек или видео только тогда,когда он полностью прогружен а полоску сколько загружено-не вижу удалил мазилу,поставил самую новую-все норм было 5 мин дальше все то самое теперь оказалось что уже на всех браузерах не идет! помогите что за хрень
Попробуйте переустановить браузер на другой раздел харда. Мне это помогло когда звука не было в браузере. (хотя проблема у вас иная)
установил браузер на другой раздел вроде все пока что норм! дальше увидим ппс не прошло и 3 мин как все снова так как и было!!!!!!!!(
нет!стоят IE,MF,Opera что все удалить,чистить реестр и снова установить? мне надо что бы все пароли и закладки из МФ не удалились!
Ну вроде когда удаляешь браузер, там галочка есть сохранять пользовательские настройки. Ну на всякий закладки в Мозиле можно сохранить так: Закладки->Показать все закладки->Импорт и резервирование->Резервное копирование.
Сам никогда не пробовал сохранять пароли. Вот что нашел. http://moyizametki.ru/mozilla-firefox/kak-sohranit-vosstanovit-zakladki-i-paroli-v-mozilla-firefox-chast-2 Пробуй. Погугли сам.
проверяю Dr.Web CureIt показало что вирусов нету подскажите толковый антивирь,и чем мож нормально почистить реестр и целый комп
Каспер вирусы ловит все подряд... (даже где их нет) Ну или скорее всего в куки какой то приколе (почисть или вообще удали)
у меня всегда стоял Вебер теперь чт оменять на Каспера? киньте кто нить линк где мож хорошего скачать Каскепа с ключами и т.д
незнаю что за фишка но скачал Хром на нем все нормально! но проблема на хроме не запоминает пароли. делаю все как указано в факе но все рано ничего не получается
реестр - CCleaner А на счет антивируса ну тут у всех мнения разойдуться. Я лично Avira Antivir использую, жалоб нет. p.s глупый вопрос - а кэш в браузере прочищал ? Да, знаю это врят-ли что-то даст, но один раз помогло при похожей проблеме.