У девушки сегодня день рождения, хочу сделать подарок, купить ей archos 101, есть на ачате кто-нибудь кто его брал ? Стоит ли его покупать? Если нет то есть ли аналоги которые стоит купить по такой же дешевой цене ?
Archos 101 - ОЧЕНЬ тормозной. Причем если в китайских угробищных планшетах тормоза также обуславливаются жуткими резистивными экранами, то здесь экран-то емкостной (хотя и не стеклянный), а вот процессор не выгребает даже рядом. Причем я порылся в настройках и поставил режим максимальной мощности Overdrive, но это никак не помогло. Планшет сильно тормозит практически на всех приложениях, а когда я, как старый пользователь айпада, пробовал шустрить пальчиками по экрану, 101 впадал в конкретный ступор, а довольно часто и просто зависал насмерть до перезагрузки. Чтобы это случалось как можно реже, с ним нужно обращаться как с хрустальной вазой: ткнули пальчиком - покурили. Еще раз ткнули - снова покурили. Вот тогда он будет работать более или менее стабильно.
Поздно я прочитал, хотя лучшего пока ты не предложил, уже оплатил товар, прибудет уже мин через 30 Тему можно Del