Мошенники пытаются обманом заставить пользователей Firefox скачать протрояненное программное обеспечение. Для этого они используют спам, рекламирующий "обновление" для браузера с открытым исходным кодом. Спам, распространявшийся в прошедшие выходные, содержали ссылки на скачивание, которые вели к установщику Mozilla Firefox 5.0.1 с внедренным трояном, предназначенным для кражи паролей. Подобная уловка столь же незаметна, сколь и упавший на голову кирпич, но может обнаружиться достаточно доверчивых пользователей, которые позволят этому обману сработать. На самом деле Firefox обновляется автоматически, но об этом, как видимо надеются мошенники, не все пользователи знают. Мошенничество такого типа раньше использовало обновления безопасности Microsoft, но со временем расширило список своих вероятных мишеней. Занимающаяся интернет-безопасностью компанию Sophos определила прикреплённую к Firefox вредоносную программу как Troj-PWS-BSF. Дата: 10.08.2011 http://www.xakep.ru/post/56444/
Как по мне то у ОгнеЛиса не та аудитория что-бы разводить на спам с обновлением. 2ТС Спаси хомячка - не используй выравнивание текста по центру. За тобой один хомячок.
А мне кажется все равно найдутся и те, кто купится на фальшивое обновление. p.s на мой взгляд выравнивание по центру нормально смотрится
Все обновления-плагины-расширения должны скачиваться с официального сайта - Заповедь №1 Антиламера ... Кто незнал,тот ламо....
О еще как та и еще как разводится, я вон одной подруге тут помогал, трудности у нее были с компом, вообще не сном ни духом... но на фаирфоксе сидит. И качает и запускает вообще все что видит )) И винды каждый месяц переставляет ))
Встречал такое в сети. Ради интереса скачал, чекнул Каспером 11 - Каспер завыл поросячим визгом. Хоть бы криптанули норм...