Ув. Ачатовцы, расскажите, как можно вшить ключ для привязки к железу при первом запуске программы!? Если у кого-то имеются толковые источники или примеры скиньте плиз, т.к. наверное Поисковики меня не любят, или я не то спрашиваю у них... P.S. Среда - Delphi, но подойдет я думаю любая...разберусь, просто нужен какой-то пример
То, что нужно сверять шифровать\расшифровывать я понимаю, но вот как при первом запуске программы вшить его в саму программу(при этом не могу понять то, что программу же можно copy-paste до запуска), чтобы в дальнейшем его уже сверять с имеющимся у пользователя HDD
блин,как бы те так объяснить,вдруг сделать копипаст,это ничего не изменит,ты берешь серийник жесткого,шифруешь строку внутри исполняемого файла,при запуске расшифровуешь,сверяешь с серийником,если <> то самоудаляешся
Все просто, добавь обработанные данные (дерни не только с жесткого, но и с матери например) в ресурсы (гугл в помощь - Работа с ресурсами в Delphi/C++/VB/etc), ну а дальше считывай строку из ресурсов...