Так-же как и Samsung, LG, SE Марка не так важна....важно то, что за стоимость IPhone можно купить смарт на андройде, у которого железо в 2-3 раза мощнее Айфоновского.....Вот это важно!
Да ладно! Я далеко не фанат яблочных телефонов (сам юзаю самсунг на андроиде), но сильно сомневаюсь, что есть модели с аналогичной ценой и с железом "в 2-3 раза мощнее Айфоновского". Или можете примерчиками подкрепить свою уверенность?
После того как пересел на IPH 4 , другие телефоны для меня вымерли. IOS действительно отличная платформа , со своими косяками конечно но быстро привыкаеш. На другие платформы больше не перейду , жду выхода теперь 5.0 ) P>S Я хоть и не фанат яблочных телефонов , но тем не менее меня все устраивает и менять аппарат на что то другое я больше не хочу.
Лично из косяков могу выделить: 1 Сбрасывать трубку неудобно. Активировать дисплей и нажать End, как то не айс. 2 Иногда, когда забываешь залоичить дисплей после звонка, может набрать кого нибудь из Recipients. А в остальном, все круто.
iphone 4) Пользовался и телефоном на симбион(RIP) и на wm, и на win phone, и на андройде, но теперь только iOs. Ребята поверьте, это действительно очень удобная штукаю