Доброе время суток уважаемые Античатовцы. Вот хочу у себя в городе заняться созданием сайтов визиток, ну и проектов с информацией на заказ. Посоветуйте простенькую CMS которая подойдет. Главное что-бы проверенная без уязвимостей и легкая в управление.
На мой взгляд более правильным подходом для сайтовизиток будет Друпал (drupal.ru). Для немного более сложных сайтов следует использовать WordPress, к слову сказать что сайт фримена на этом движке. Не стоит брать во внимание такие движки как DLE или жумла - дело в том что задачи у этих движков совершенно другие, они построены с расчетом того что мы будем делать не просто сайт а портал с массой наворотов и постоянно обновляющимся контентом, для сайтов личного характера нет смысла в этих 10 мегабайтах кода.
joomla, wordpress, drupal. "тяжелые кмс" для сайта визитки я не стал бы их рекомендовать. Сам недавно ставил перед собой задачу найти простую легкую cms без базы для небольших корпоративных сайтов, остановился на kandidat cms. много шаблонов для нее есть, но я делаю свои так как в данной кмски это просто. вообщем рекомендую.
Data Life Engine - используется как и под сложные задачи, так и под легкие. Имею массу проектов с этим CMS... Стабильные версии: 1. DLE 7.5 2. DLE 8.5 (пропатченный)