Интересует, пользовались ли вы когда нибудь подобного рода сервисом? Если да, то что именно (какую скидку, куда и за сколько) покупали? Как платили (вебмани или нет) и что бы хотели увидеть на таком ресурсе?
Да, пользовались толпой купили билетов в пинболл, скидка была где-то 50% на нос. Яндексом платили все. А увидеть хотел бы ну наверное скидки на технику (телефоны, ноуты и т.д)
спс Али_баба)) круто конечно на телефоны и ноутбуки, но думаю, что это практически не реально... Кто-то хоть раз такое видел? Мне кажется, что там только услуги продают со скидками, хотя в будущем, возможно...
а что бы хотелось покупать? ну если не в лом, пишем, что покупали, за сколько и что хотели бы покупать?! спс)
Часто покупаем билеты различные. Недавно кресло бескаркасное купили. На биглионе форд пытались купить)) не получилось. Оплачиваем ЯДом всегда. Что хотелось бы? Дальнейшего развития проекта "купи отпуск" хотелось бы. Т.к. скидка на отдых - это всегда хорошо.
OMERTA Хотите сервис на подобии открыть? Вон на каком то таком же портале продавали машину Ауди и квартиры. А так бы с радотью приобретал бы купоны на какие либо развлечения и в рестораны ( на еду вообщем )
спс) аля от турагенств путевочки? нет) смотрю немного в другую сторону... на укр много акций, возможно город с маленькой численностью населения, поэтому пока до вас не дошло( =============== на счет кидалава на отдыхе - так покупать путевку куда-то по фото, это бред сумасшедшего... другое дело купить какой-то там солярий или маникюр, скидку в ресторан и т.д., имхо - я бы в жизни не поехал хз куда, только потому, что дешево)
Вроде того. Что-то типа поиска горячих или просто недорогих туров. И неважно, что будет написано на самом этом сайте - "путёвки со скидкой" или же "горячие путёвки", главное, чтобы конечная стоимость была невысокой. Как ЧипТрип, только с более удобной системой. upd: прочитал историю с групоном и отпуском. Что я вам скажу - люди без головы. Увидеть акцию, которая заканчивается через 40 минут и бежать покупать - бредово. Нужно, как минимум, изучить всё "досье" на отель, позвонить туда, отзывы почитать.
ага) понял... а на счет отдыха и покупки за 40 минут, без понимания куда ехать и т.д. - согласен на все 100%.
Я часто пользуюсь купонами на групон, биглион, выгода.ру, купикупон. Все пока хорошо, только не советую делать покупки типа автоматических пылесосов, поездки за границу и так далее. Я покупал на чистку зубов, модемы, симки, боулинги, скидки на суши и роллы и такого рода товары. Бывают косяки с большими товарами происходят, только вчера читал. Вот почитай http://warnet.ws/news/46824 http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/ это не значит что групон плохой, это значит что опасайся таких вот вещей, которые стоят много и когда произойдут какие-то проблемы, то будет очень не сладко. По мне лучший сайт это биглион.
оба аля развода" читал", но: с отдыхом на море, это гонево ехать просто на абум, не зная что там и как, а покупка пылесоса, это тоже личное дело каждого, нельзя же слепо верить всему... если бы написали что айф4 продают за 100 рублей, тоже бы все купили? должен быть какой то моСк?!)
скидки на товары - это было бы круто, и возможно они будут, тольлко надо понимать, что если делают 50% скидку на пылесос \ гандоны \ айфон \ телевизор и т.д., то до этого, их стоимость завысили... как вариант, я бы еще поверил в то, что с хорошей скидкой продают товар, с не большим браком...