Привет всем конечно сидеть вконтакте и на этой площадке не кошерно...но многие имеют свой хлеб с этой сети в последнее время наблюдаю, что мтс, мегафон и прочая нечисть любит выкупать таргетированую рекламу и мешают проливать свои объявления нашим коллегам из-за высокого бида. В разделе услуги по соц сетям есть несколько селлеров, у которых ретрива за 150к. Если это не очень напряжно, почему бы не выкликивать их объявления? целевой трафик они получают, но это боты. профита нет => нет смысла дальше продолжать рекламные акции. Это конечно плохо и прочее прочее... но мы тут не институт благородных девиц как вам идея?)
а если выкликивать всю возможную таргет рекламу... то или цену снизят из-за неактуальности или уберут ее нафик)
justonline, такие тупые редко встречаются, но летом эта возможность выше. Такой кликер давно был создан, зачем мне кликать своими ботами вк по объявлениям чтобы такие как ты получали рекламу дешевле???
Уважаемый, давайте не будем переходить на взаимный обмен "любезностями". Болталка на то и болталка.... что бы болтать... и темы не несут особой смысловой нагрузки. та боже упаси...я не нищий) могу себе позволить и текущие цены) от люди...ток слюнями брызгать умеют)