[Прошу не удалять эту тему, т.к. уверен. не я один такой] Задал вопрос на форуме МегаЗвона Использую мегафон-модем. До определенного времени юзал "безлимитный интернет" за 399р. Скорость на 3G радовала, но ограничения не устраивали. Пару дней назад перевел модем на "максимальный интернет" за 699р. В результате поимел просто волшебную скорость работы на 3G: меньше 2Кбит\сек загрузить гугль - это сказка, а забрать файл >2Мб из почты - просто невозможно (скорость пропадает напрочь) Звонил в 0500. Там мне предлагают переподключить услугу передачи данных и перезагрузить компьютер Хорошо, что мышку переподключать не надо, а то бы я вообще с ума сошел. Теперь не знаю, что делать. Денежки плачу исправно, все по честному с моей стороны, но услуга фактически не предоставляется (попробуйте поюзать инет с такими скоростями).. Справеливости ради, стоит отметить что EDGE работает как положено. Но не за 7Кбит\сек я же денежку плачу, а за нормальный 3G. Кто сталкивался с подобной проблемой, и как заставить Мегафон предоставлять мне услуги в полном объеме? Потом звонил и не раз. С других симок - отвечает саппорт, но как только узнает мой номер, то тихо сливается. С родной симки не дозвониться к ним.. Отписал на из форуме: Офигенно работает саппорт. После того, как я выяснил, что даже начальник смены не в курсе как выглядит их договор (который вы подписываете при получении сим-карты), мой номер оказался, паходу, в "черных списках"... Вечное "служба поддержки перегружена".. Политика окончательно зажравшейся и а...вшей компании. ссылка: http://forum.megafonnw.ru/?message=656706#656706 но потрут же палюбому Как бороться и что реально можно сделать с ними?
Не попробуй, а сходи! Перед этим прочитай договор, и ознакомимся с законом защиты прав потребителей. Ну и прочитай это: http://romafrost.livejournal.com/700.html
ТС неужели нет других операторов связи?)))) Попробуй сидеть по ночам! Скорость реально выше! Либо возвращайся на обратный тариф!
ТС, по сабжу сходи в офис, поговори со старшим менеджером/управляющим. Предварительно выучи свои права(как покупателя) ну и в деликатной манере попытайся надовить на них кодексом по защите прав потребителей и жалобой в роспотребнадзор... угу, и еще попробуй не качать файлы размером более 2мб с инеа, да? ТС же написал: если нечего посоветовать, лучше промолчать!
а, ну раз нет другого варианта, то скорей всего у тебя сети просто нет. скачит микро - скорость. где живёшь? сходи в офис, выясни. или меняй их, например на ЁТУ.