Собсно интересует вот что Цель:Получить доступ от странице ВК. Метод:Засунуть флешку в ноут, жерта будет находиться рядом.Нужен или батник или ехе.Что бы где-то менее чем за минуту,перебывания моей флешки в компе, я получил парол(куки) от вк(интересует исключительно ВК).ОС-винда,версия не известна.Антивирус стоит, но владелец-человек далек от Айти,фаервола скорее всего нету.Нужно,что АВ не чего не заподозрил_) П.С.Где-то видел статьи,но немогу найти
Нет,фейк не устраивает. Радминчик-не вариант.Мне и следы не нужно,и "долботень"с настройками. Нужно просто всунул флеху,и высынул.И все.Куки у меня.
Скопируй себе на флеху... Батником там или чем горазд... Ауторан.инф незаметно запустит тырящий кукисы скрипт при подключении флешки.
Копай в сторону спец. пакета MPR, если пароль сохраненный. Хотя тебе верно говорят - радмин. Ну или батник на расшаривание диска.
Не думал,что это настолько сложно.ПРосто помню куча исходников батников было в 2010 году на ачате. Ав там врядли обновляется.Если опустить,то что обновленный АВ будет кричать,есть какие-то исходники батника?