И вот наступила последняя пятница июля - а вместе с ней к нам пришел праздник близкий многим посетителям этого форума - день системного администратора! В связи с этим хочу поздравить всех форумчан имеющих отношение к системному администрированию! Что можно пожелать в этот день? Конечно же меньше сбоев, приятного коллектива, стабильной работы ваших систем и не важно пингвин у вас в серверной или яблоко, даже windows в ваших умелых руках должен и будет работать хорошо! Бытует мнение что Системный Администратор это не профессия а стиль жизни - я с этим полностью согласен. Мы любим свою работу но про отдых тоже важно не забывать.. Мы все разные, у каждого свои взгляды и методы решения проблем, некоторые из нас привыкли к консоли другим по душе Web интерфейс, одни хвалят Microsoft другие *nix, думаю даже админский кот есть не у всех (у меня вот например кошка но всех нас объединяет одно - мы работаем на благо людям, а что может быть лучше этого?
+ 500, все правильно и красиво написал, всех с праздником! вот думаю пить или нет, а то от пива уже почки болят((