Такое дело : Вчера мой друг ночью возвращался с дискатеки , был пьян в жопу .. По дороге дамой за ним в течении 100 метров преследовала неизвестная ему машина , и с окна пытались отключить его електрошоком .. проехали 100 метров и друг понял что надо убегать , т.к. он был не в состоянии размышлять , он начал бежать прямо по дороге , машина собственно за ним , хотели наверное сбить , но он вовремя бросился в ров . . и они не стали уже за ним вылазить с машины .. повезло парню в общем . В милицию (полицию) ми заявку катать не стали , но наказать ублюдков хочем . Он запомнил номера машины , можно ли как-то без правоохранительных органов узнать кто владелец машины ? Буду очень благодарен кто поможет ...
Пробить по базам в паблике/найти ПИДРа, который пробьет. Можешь в ПМ скинуть номерок, если он не секретный.
Баз полно по номерам. Иди на рынки, там по 600р купи пару баз и чекай номер свой. Далее чекай номера телефонов которые зарегистрированы на этого человека. Прозванивай. Далее встречайся с хозяином, и спрашивай кому он машину продал по доверенности, если конечно это не те самые люди. Профит
всем спасибо , все-таки придётся идти в ментурку .. ну дать пару рублей чтоб ничего не раздували , а просто пробили номер , иначе никак , как я понял , да ? пе.се. город маленький .. (
Забей уже, больше времени потратишь на поиски в итоге забьешь. Он был пьян, номер может в его воображении вылезти любой мог. Был бы трезвый и запомнил. Я хочу от Анечки ребенка)