Утреца Ачат!Имею ubuntu и виртуалбокс на нем хп,нужно перенести файлы с убунту(образ iso 1гиг)на хп. Образ гта))) p.s в болталке народу больше
в VB есть расшаренные папки, нужно установить дополнение от VB на гостевую ось и добавить общую папку
можно и так, можно и httpd на убунте поднять и потом скачать на винде через IE. Но через общую папку будет быстрее и легче. Кстати возможно, можно и так: - запустить винду в режиме интеграции дисплея и тогда буфер обмена между гостевой и хозяйской ОС будет общий, по крайней мере для текста работает - далее Ctrl+C в убунте -> Ctrl+V в винде
Я оказывается все давно сделал,но не там смотрел))) щас посмотрю что получилось))) вот я растеряха)) Там в проводнике еще одну ветку не открыл)))) хакерский спобос лукмуса не работает))
Ща отпишу, Вообщем смотри: FAQ BY INDUSTRIES SPECIAL FOR ANTICHAT 2011 + скрины Шаг1Запускаем в виртуалбокс Нажимаем "свойства",потом "общие папки" и жмем на иконку "добавить общую папку" там создаешь папку,запомни название папки! gta - название папки! Шаг2 Запускаем виртуальную тачку Нажимаем Устройсва>Установить дополнения гостевой ОС (HOST+D) Там пойдет в левом нижнем углу загрузка файлика,iso образ файла (28мб) Потом переходим в домашний каталогк(на свой тачке) И делаем чтобы были видны скрытые файла (Вид>Показать скрытые файлы) И ищем файл iso,он там будет 1 и не спутаешь(там ваще файла 4 всего и папки) Название самого файла VBoxGuestAdditions.iso,НО!!!у тебя будут циферки в файле,тоесть версия.Переминуй как у меня в VBoxGuestAdditions.iso Потом кидаем файлик сюда: /usr/share/virtualbox Либо в: /usr/lib/virtualbox (я кинул туда и туда,не забудь что я говорил про название файла) ШАГ3 (последний) Снова тыкаем Устройства>Установить дополненя гостевой ОС. И пойдет установка дополнений той самой гостевой оси) Перезагружаем тачку виртуальную. Открываем консоль (cmd)командную строку и вводим: net use x: \\vboxsvr\gta где gta - название своей папки Открываем "проводник" или тыкаем "папки" и увидишь сетевой диск PROFIT! если чо пиши,я люблю помогать и учиться