с прозрачностью помогает не гимп,а формат файла .png который поддерживает в отличие от других прозрачность.
ну и сравни вот у тогоже юзера попугай на античате гиф прозрачность и пнг. p.s да и тема про пнг зыы вопрос стоит,не то что про формат файла,а что поддерживает прозрачность сама программа или же формат файла,в чем я и поправил автора
нинини индус, я о том что гимп при сохранении позволяет выбрать сохранить прозрачность картинки или нет, а так я знаю что png и gif поддерживают прз.
Халтура конечно. Konqi, что бы хорошо фон сменить надо посидеть за фотошопом... что то у нас #7E9DD6 разный получился COOLBOY007
ахаха, да, фоны разные получились, но все равно спасибо вам будет время постараюсь выучить азы фотошоп))
Вобщем выбираешь "волшебный ластик" в фотошопе, кликаешь по фону, фон почти весь убирается, останется только окло букв, там кистью подотрешь, и потом заливай каким тебе нужно цветом. Я щас просто занят. Если не сможешь, напиши мне вечером, я тебе помогу.
Я делал через замену цвета. У тебя фон #07E9DD, а не #7E9DD6. У меня вообще левый какой-то получился.