Доброе время суток всем!!!! Начинаю писать сайт. Тематика: разные темы развлечений то есть статусы, анекдоты, демотеваторы и прочая чушь Решил писать сайт на движке Joomlf 1.5 Никак не могу определится с шаблоном сайта Решил обратится к античату. Поможете ? Название сайта "Центр развлечений" Возможно, есть люди которые согласятся помочь с проектом за денежную плату.
норм цвет.. очень даже читабельно. ________________________________ Если кто может помочь по моему вопросу пишите в теме или в личку. Ася на всякий пожарный 66835856
мда... если тебе такое нравится, то я не знаю какой диз ты себе выберешь..... ужос.. глаза режет невозможно...
на ссылках, баннерах.... в планах перегонять траф с соцсетей и обратно При выборе между joomla! и dle для сайта с содержимым анекдотов, картинки, конкурсы + чат.... что выиграет ? dle или joomla ? начал писать на joomla... теперь окунулся в сомнения.... вот за несколько часов натворил http://www.funfree.ru/ чата особо подходящего так и не нашел.... так что разместил любой
Lasteeck, объязательно тут флудить херней ? если для кого-то создание поста и создание станиц имеет что-то общее то разработчика веб-сайтов ему действительно далеко.... возможно дальше чем мне...
траф гнать с топовой группы вк... будет чат + возможно форум.... надеюсь что это будет привлекать людей регистрироваться и в нем селится )
сайта своего такой тематики не было... поэтому как слепой котенок наделаю кучу глупостей определенно но может что-то получится
Lasteeck, ←кусок гавно... смотри в теме домен выложен давно так и сделал... буду писать с веб разрабочиком он будет за мной следить и делать чтобы все было как положено и работало да, то первый сайт который создаю на движке предыдущие писал простые, без модулей... просто информативные с ними проблем не возникало