Вообщем нужно что бы не глючило и можно было закачивать все програмки и т д и т п - фай фай - так вроде все. Яблофон не предлогать
nokia n8 бери ,уже пол года хожу с ним ,радует камера 12mp + hd 16 gb родной памяти +флешки обычные поддерживает до терра да и сам по себе телефон хорош ронял не раз и жив
был у меня друг, он тоже не знал какой телефон взять, потом он все таки решил взять Нокиа н8, его поймали и посадили, он щас в тюряге так что возьми HTC
Зачет ! По теме смотрю обзоры, но мне интересно мнение тех кто его в реале юзал и перешел из одного на другой или признал недостатки.
У меня HTC Smart был вообщем тот что без винды, уже как год, ниразу не глюканул, все чотко и быстро, правда что винды там небыло, (андроида) и падал ни раз.. )) Нокию юзал N8 у друга чуток тоже не плохо но как то там все выглядет допотопно немножко.
Дождись осени и возьми iPhone 5. Nokia - это уже прошлый век, они морально полноценно устарели и стали глючные. HTC - у андроида есть плюсы, но минусов поболее чем у iOS.
Короче был HTC без андроида какойто я забыл как называеться моя модель он хороший но дешовый.. туда не закачаешь херни всякой вроде. вообщем лайт модель какаето . Не Smart забыл как .
Samsung Galaxy 2 поверь мне.Этот тел очень хороший я вчера его Юзал.Видео смотрел в фулл Hd качестве без зжатия даже не виснет.Ты посмотри какой там экран,и процессор. Думай сам.Но я скажу,что когда я юзал Samsung Galaxy первую версию был в шоке от игр также видео.Ну когда взял 2 версию 2- е улучшение!
лучьше HTC , сам пользуюсь этой техникой - не разу не подвела (пока сам телефон не поменял - опять на HTC ,на более старшую модель) посмотри ещё эту модельку PS : если будешь брать на озоне , почитай здесь и здесь , можно скидку получить