ну вообщем идея такая - из корпуса выходят 2 провода, которые коротишь - и тачка запускается, как в фильмах про угонщиков. но тут главная фича должна быть - чтоб искры с проводов летели. для этого думаю внешний аккум заюзать. кто знает какую схему надо реализовать? ясное дело не комповые 12вольт коротить, выглядеть должно примерно так суть в том чтоб при КЗ +12 и GND в схеме S1 коротило PWR_SW, но при этом они должны быть независимы да забыл и чтоб сразуже размыкало PWR_SW и также цепь аккумулятора, те не знаю че там термопару какуюнить или както так... можно конечно конденсатор с 220 разрядом коротнуть вместо аккумулятора, но опять же - как грамотно сделать?
еслиб электронику знал бы - уже б спаял - коротишь, запускается мп3 трек на флешплеере, через выход которого параллельно аудюха подключена, и типа РРЫЫЫНЬ, БИОС - ПИИП, РЫЫЫЫЫЫыыыы, вот типа так по идее хочу сделать)
Собираешь схему преобразователя DC->AC, ставишь повышающий трансформатор, несколько конденсаторов, получаешь отличный электрошокер где-то на 10-20к вольт. Перед включением компа включаешь электрошокер, между его электродами будет проскакивать нехилая искра. А в компе поставить схему с катушкой, которая будет реагировать на сильные электромагнитные помехи. Как бонус - система бодрит при включении!