Опишите,как вы добываете бесплатный уникальный контент для сайта? Какие интересные методы используете?
а как же журналисты - которые пишут тексты, потом начитывают по телеку - у них спокойно можно брать уник текст и каждый день иметь бесплатный, уник контент - вопрос как договорится - уже зависит от уровня знакомства с оными, однако после начитки текста, журналюги нигде его более не используют а пишут сами)) еще как вариант - сканирование журналов. не знаю как у тебя в городе, но у меня достаточно журналов, у которых нет своих сайтов, или есть но они тексты не выкладывают, - соответственно отсканил - распознал текст, отредачил баги - и получил уник контент)
я тоже живу на укр и журналов у нас на русском немеряно, вопрос в тематике которая тебе нужна. ========= зы - кнопки "уникальный контент бесплатно" не существует. за тебя никто делать работу не будет, если действительно нужно - приложишь усилия и найдешь вариант.
1) сканирование 2) обработка пхп скриптом для удаления мусора 3) обработка пхп скриптом для выделения главной мысли, метатегов 4) форматирование 5) исправление ошибок через гугл поиск