Вообщем такая ситуация..Тут лазию вк..Нашел популярную группу..Название Барахолка тп и т.д..Там выкладывают всякие вещи на продажу..Ну там телефоны, компы и т.п..Нашел много чего интерестного..Но..Стоило зайти на страницу селлера, вижу такую картину http://s004.radikal.ru/i205/1107/e4/934a63e688bd.jpg Сразу понял..Фейк..И попахивает кидаловым.. У меня вопрос..Существуют ли какие нибудь способы мошенничества через Почту и как от них уберечься.... Отправка наложанным плаляжем если только А если обмен???
С вм я сам понимаю..А если обмен..Что ту например??Ведь отправленный товар можно забрать в тотже день на почте.
я бы по наложке отправил только корпус от телефона например, и иди пото докажи что ты не его заказывал
и наложным могут кинуть, прислав какую нить книгу. =) только отзывы от знакомых могут спасти, от кидоса.
уберечься можно - только один способ - не жадничать и не гнаться за мега крутыми гаджетами почти задаром или дешевле на 10-50% чем в магазе. идешь покупаешь в магазине - не экономишь, но никто не кинет.