Завтра будет собеседование в компьютерный магазин... Хотел бы поинтересоваться кому какие вопросы задавали ? Кто сталкивался уже с таким?
Хотелось бы точно устроиться. Так что вопросы в студию. Я же не скажу им чем я занимаюсь на самом деле в сети... сразу нах пошлют
точно. можешь еще в связной поти работать. там кадры всегда нужны, даже у меня когда кризис настал решил в офф уйти по емейлу написал в контору к ним какой то х.ни.. типа втелефонах шарю стока то лет такое то образование. так они меня на протяжении 3х месяцев звонили предлагали на работу выйти . это я перед первым собеседованием одумался и отказался
там главное солидно выглядеть и грамотно трындеть. короче говоря уметь впаривать гуан* за приличную цену. других знаний не нужно. ну может совсем общие знания, типа это вот видюха, это проц. у одного такая разрядность, у другого такая и т п.
Если будут нормально интересоваться знаниями по железу.То скорей всего посадят перед стендом и попросят стартануть мать отверткой.Если получится то на испытательном сроке,нада будет собрать пару компов - один на амд,второй на интеле.Если все это пройдешь то возьмут,а может и нет.Зависит от кол-ва конкурентов на место.
главное что там надо уметь - разводить и заставлять еще всяких говноаксесуаров в придачу накупить. элементарные знания не помешают, но думаю тя там надрессируют
А чем сборка интле от амд отличается?)) Кем хоть устраиваешься? Главное быть собой! Отвечай честно, будешь врать все равно узнают и тока хуже будет, если что то не знаешь говори что есть желание обучаться и получать новые навыки!
64 и 32 разрядные... да я вроде много знаю и в ремонте компов и в ремонте сотовых работал и с паяльником дружу.. может кому то какие то заковыристые вопросы задавали охото узнать
да да есть там такие! вот у меня сеня спросили брать на работу некоего хекса-я говорю та берите вроде норм парень и шарит в компах неслабо! они мне сказали ну ок посмотрим на него-а я говорю та ну а него смореть не надо он все умеет=)
фигня это все! твоих знаний думаю будет достаточно чтоб открыть свой собственный ремонтник пк. заработаешь больше в разы. правда первые пару месяцев пока раскрутишься в минусе будешь но зато потом клиентов хоть отбавляй))
в принципе идея не плохая. но откуда деньги взять в наше тяжелое время? Тем более что магазинов по продаже и починке компов много развелось,или мне кажется?
ну чё там, сегодня расскажешь что было ) P.S. обычно после такого рода сообщения все пропадают с античата
А как кого устраиваешься? Если продавец-консультант, то тебя на собеседовании будут тролить тупыми вопросами которые обычно задают клиенты (Очень тупые клиенты)
если в МСК то пофиг, там всегда это актуально. Есть некоторые планы по поводу создания сервиса ремонта ПК. Пока тока в думах. Можем вместе думать =)