вообщем такая ситуация, ввожу с утра 2500МЕ гепарина среднемолекулярного. и меня начинает штырить, причем раньше такого не было, ощущение какбудто бутылку пива выпил но без релакса. главное тоже самое происходит когда выпиваю шипучую таблетку супрадина (поливитамин такой) - правда там тока через полчаса уже как всасывается, но вот такая вот хрень. можт было у кого?
ты думаешь она просто так загустела? ну дело твое. по себе знаю пока рельсой по голове не перебет все советы побоку. не бывает бывших наркоманов. даже успокоительные и снотворные потом действуют совсем по другому чем на обычных людей, не говоря уже о других лекарствах и антидеприссантах.
ты про что вообще? у меня нарушение сворачиваемости уже как 2 года и 2 года как на непрямых антикоагулянтах. тока они кончились, пришлось гепарин вводить, а то на жаре в разы опаснее. а по поводу в-в - уже больше трех лет ничего кроме пива, иногда марьванны
гепарин не может давать такого эффекта. проверь нет ли кровотечения, меряй давление, скорее всего с ним проблемы. обратись к специалисту, который тебе его назначил, удаленно тяжело так диагностировать, сам понимаешь.