Всем привет,вообщем нужен интернет магазин(движок)и главное чтобы было понятно старушке или дедушке как его заполнять,тоесть чтобы все было просто. И чтобы еще была функция его наполнения. Вот показываю пример,но не сочтите за рекламу) modnayaovechka[точка]ru есть возможность подработать)) зы если скидываете паблик кмс,то не поленитесь написать название плагинов и тд))вообщем чтобы я сам понял что как устанавливать,да и те люди которые 0 смогли наполнять его товарами)))если ссума будет не плохая,то возможно тоже вас отблагодарю) зыы все должно быть просто) всякие каталоги там)чтобы наполнять просто )
наверн престашоп,но он как?там должно быть наполнения магазина информацией и без наворотов чтобы все просто,там товары всякие еще пихать престашоп ктонить ставил?малоли вопросы будут)
да там всё просто, в demo - админке можно глянуть. если чё пиши, могу помочь в вопросиками, или сделать установку с нуля.
вообщем,хочу сделать 1 сайт.Нужны люди кто разбирается в вп(я сам разберусь,но нужны помощники) в вп или друпал.(наверно вп)
Вообщем как всегда сделал все сам быстро и качественно!)Уж как и работал один так и буду.Зря поленился и сразу не сделал так Закрыто.