Имеется диск С на котором стоить винда и имеется другой диск D на которой тоже инфа. Каким образом можно будет почистить оба диска что бы пустые сектора были очищены полностью а вот винда осталась
удали всю информацию ручками, а патом прогони CCleaner'ом: "Очистка свободного места" Галочку в опция отметь: Безвозвратное стирание
с диском D я придумаю что делать меня больше С интересует унлокер не поможет в этой ситуации мне нужно перезаписывать данные на тех секторах диска котороые пустые
Бытует мнение что информацию не возможно полностью удалить и единственный выход это физическое уничтожение. А по сабжу - Берем инфраСД, думаю объяснять что это не стоит, грузимся с него, удаляем оба раздела, создаем новые разделы С и Д, причем С делаем меньшего размера, если винда ХП думаю 9 гигов хватит, ставим новую ОС, предварительно делая полное форматирование в NTFS, ну и апосля уже из под ОС полное форматирование 2 тома, тобиш диска Д
В таком случае легко будет сделать анализ того софта который стоял и работал, к тому же вряд ли получится затереть сектора на которых была информация, да и вообще в винде всегда остаются следы пользователя и все спрятать не получится.
Тогда предложенный мною процесс займет еще меньше времени потому как драйвера все подобраны, в памяти свежи все последовательности настройки и весь софт который был установлен я думаю также должен остаться под рукой.
удалить всю инфу, и затереть свободное место специальным софтом. что мешает? лучше велик не придумывать, а заново переустановить окно, или линь поставить.
Во-первых немного понять саму суть удаления данных. Информация не удаляется, а просто ставится метка, что можно поверх неё писать новую. Есть софт для затирания информации по 1,2.... 35 раз различными способами. Вообще я точно не знаю как много раз надо затирать данные, но склоняюсь что пару раз всего хватит, в одном из последних журналов хакера была инфа на эту тему. Значит очищаем инфу, которая нам не нужна. Запускаем Ccleaner которая чистит мусор, дальше удаляем все остальное что тебе не нужно и после используем софт для затирания По этой ссылке можешь что-то посмотреть /thread118741.html софта такого немало, так что читай отзывы и все такое сам, это уже на любителя. Учите мат часть
Больше склоняюсь к несколько другому методу. 1) удаление информации стандартными средствами Windows, через корзину 2) убедившись, что вся нужная информация удалена, прогоняем на зачистку все свободное пространство диска, предварительно дефрагментировав его 3) поверх зачищенного пространства создаем с помощью утилиты BigByte файл, эквивалентный размеру свободого места всего диска 4) удаляем созданный файл стандартными средствами операционной системы Восстановление после такого метода удаления возможно только в лабораторных условиях, в технических лабораториях спецслужб. Я думаю, создатели этой темы вряд ли знают то, что могло бы их заинтересовать. Хотя, наверно, они тоже иногда смотрят порнуху, когда им делать нефиг на работе.