Windows 7 долго загружается, порой 10-15 минут загрузки после включения надо ждать. В чем может быть причина. P.S. До этого стояла Windows XP загружалась нормально.
У меня загружалась минут 20.Оказалось контакт кнопки включения был плохой.Припаяли теперь загружается минут 5-8.Думаю xp поставить.
Просмотри Автозагрузку - возможно есть ооочень много программ, которые там имеются и они тебе совсем не нужны.Почисти реестр софтом,например,Reg Organizer.Поставь AnVir Task Manager, который делает,как одна из функций, - http://www.anvir.net/
Если бы все дело было в этом я бы не писал. Только винду поставил, сразу и реестра чистил и ошибочные файлы, в автозагрузке одна программа. HIMIKAT, на счет Soluto обязательно посмотрю, спасибо. p>S. Ещё проблема. Только кто-то ранее пере прошивал БИОС то ли хз, в общем суть в том что ранее при загрузке WIndows XP до окна загрузки ничего на мониторе не отображалось с минуту, потом загрузка продолжалась, появлялось окно загрузки ит.д. Так и осталось. Но без учета этого бага, все равно загрузка минут 10 занимает. Вопрос в том как и этот баг можно убрать?
Если ты только поставил систему, то вряд ли она тебе поможет, поскольку работает по принципу вычищения дров и прочих утилит, тормозящих загрузку винды.