Ребят,привет! вообщем такой вопрос: например вы кудато приехали и до автобуса\встречи минут 20-30,чем вы себя занимаете? Или например вот вы на работе с утра до вечера чтонить продаете,причем гденить в центре города,например продаешь мороженное,то чем себя вы будете занимать это время? не думаю что телефон выдержит с утра до вечера в игры играть)
Во)Идея,ждемс еще предложений) а сам то что посоветуешь почитать?))помню любил ужастики давно читать,но думаю глаза афигеют если так каждый день читать
Заплатить типу, которому веришь во всем, чтоб он стоял продавал, а сам делай свои дела. Приходишь и забираешь выручку. Ему за то что сидел.
Если работаешь на себя, то подумай, как можно увеличить объемы продаж твоего товара,придумай нетривиальный (нестандартный) маркетинговый подход.Если ты реализатор, то за это вообще тогда не думай - тупо работай (торгуй) и всё.Максимум - это читание журналов,газет,книг или игры на телефоне,смартфоне и т.п. Как вариант можно подзаработать - раздавая визитки (какой либо фирмы с её услугами) своим покупателям - это будет небольшой дополнительный доход.
мне надо не подзаработать,а занять себя чемнить,до обеда какнить еще можно,а вот после обеда да еще и в жару)на жару пох)лиж бы занять себя