Отрыл карту GI-SS3 (TT-budget S-1401). Воткнул поставил дрова что шли с диском. Получил сетевое подключение с ип адресом 0.1.0.4 по DHCP. С диском шел софт. Поставил. Воткнул антену - сигнал есть но нету ни картинки ничего. Я хз узнать на каком градусе настроена антена. Она имеет ресивер на 4 хозяина, т.е. из ресива выходит 4 провода и один ко мне в окно. Если воткнуть в обычный телек - показывает норм. Несколько каналов. Причем в телек в обычный втыкаю без никаких декодеров и приставок. О_о Если есть люди знающие или линки толковые - буду благодарен.
так ресивер это и есть декодер. а в карту надо втыкать кабель от антенны, но никак не от ресивера. или ты путаешь ресивер и конвертер?
Скорее всего путаю. В антене есть бошечка, от этой бошечки идет кабель и на конце был коннектор, которым кабель входил в телек. Телек показывал картинку. Теперь я хочу рыбачить. Но хз с чего начать)
Воткни в телик медной проволоки пару метров - тоже пару каналов поймаешь), со спутника без ресивера не посмотришь. Для рыбалки втыкай провод в карту, узнавай что за спутник, найди в нете его частоту, вбей в настройки скайнета и лови порево)
Так. Как узнать что за спутник? Частоту его найду - таблицы видел какие-т. С ини файлом скайнета думаю разберусь. А вот тарелку вертеть не хочу - снизу придут соседи)
спутник на 95% Eutelsat на 36 градусе, с него нтв+ с триколором вещают настройки lnb=9750000,10750000,11700000 tuner=11766000 H 27500000 A