Уменя дома 2 антенны стоят(спутниковые), на одном раньше интернет юзал, а на другом TV смотрел. а перед ними у нас виноградник. и вот заметил, что перд интернетовским спутником ,на радиусе 1 м все листя как будто заразились чем то... думал может совпадение, а вот xуй ! виноградник этом году "дополз" и до TV спутника и там тоже самое. Сделал цпециально фотки для обсуждения: Вот первый вид, с долека, кругами отметил зараженные листя, чем ближе к тарелки - тем много "опухолей" А вот срезал этот ветвь, для "научных целей". вот так выглядит поверхность литвы: а вот свнизу еще страшнее: А вот перед бывшим "интернет-спутником", который уже не юзаю уже 8 месяцев - все здорово: Мне вот интересно - кто небудь знает с чего это так? вроде радиации особо нету, он только принимает сигнал. Не такой уж опаснй девайс, а с чего это виноградник так ведет себя?
TC, я теперь буду плохо спать и писаться по ночам!))))) А по теме: Мобильник тоже очень сильно влияет, и представь, что ты такую антенку, но только маленьку носишь в кармане, рядом с самым дорогим!
6anzay Тоже хотел. где их найти? <Cyber-punk> Опять умничаешь? Мобильник и принимает и пердает. у него намного больше (в 10_и раз) чем принимающего спутника. Вот если он у меня еще и передавал, то виноградник 100% высох бы вообше. Cthulchu бля причем тут мама-папа? я привел пример, что около нарабочего спутника все нормально, а прошлом году кога он работал - такая же ситуация около него было.
А почему он так любит "около-спутниковый район" ? я смотрел всю беседку, больше нигде нет такого заразы
похоже на болячки какие-то хотя может появиться на листьях, которые недалеко от тарелки если на листья попадает не идеально сфокусированные волны, расходящиеся из точки фокуса (красные стрелки)
devton Во, наконец один адекватный человек ! Как раз только и листя так выблядят, которые недолеко от антенны. Только не знаю это к биологам или к радио-электрикам?
кстати да тоже подметил ток у меня не виноград а черешня и тоже прифорала мальца! но судя по постам описывать ситуацию как то впадлу ибо после читать стебы мне нет желания
А стебы писали и будут писать, пока есть дoлбаебы и тролли. пора уже привыкать. P.S. фоткай, посмотрю на черешню как оно отображается.
в принцепе там вылаживать то нечего точно так же как и у тебя только у меня чуток таких пупырыщек так как тарель не кто не смотри уже 2 месяца))