Нездоровая ху*ня пока наблюдается только у тебя Уверен что многим нравится Поттер. В кинотеатрах только)
Фильмы все уг, книги классные. Почти дочитал последнюю книгу, ток после буду смотреть фильм UPD. а почему нету - не смотрел?
какой поттер,неделю одну линию настраиваешь,вторую неделю,вторую и так,пока всю машину не соберешь,домой приходишь и как-то странно,Но никакого желания смотреть что либо нет.
Книги и фильмы названы его именем =) Ну а так мне сам сюжет в книгах\фильмах нравится, не конкретно Поттер
Да есть такое Я же просто как в школе еще первую книгу прочитал, так и поперло, прям хз Ну а так вообще люблю Жюль Верна почитать )
Первая часть Даров Смерти скучноватая, а вот вторая, вообще полный экшен. Я бы даже сказал что лучший фильм из всех 7. Забыл, сорре
мне больше фильмы нравится где описывается альтернативная реальность, типа параллельных миров где люди живут под землей итд итп но не такая как в потерре, хотя я не сморел и не читал и не буду))
Мне понравился. Т.к. я не знал чем всё закончится, на минуту даже поверил в то что Поттер умрёт) Отличный фильм (в целом все части). Жаль что это всё Т_Т //Эмме конечно лучше с такой прической как в фильме..короткие не идут..