[LIFE HACK] Hacking your LifeВыдержка из Википедии: Digest of Transportation Обзор способов неуплаты за проезд в общественном транспортеВсе люди подвержены желанию получить что-то бесплатно. К этому же разряду относится и бесплатный проезд в общественном транспорте. Рассмотрим самые популярные методы проезда на халяву... АВТОБУС/ТРОЛЛЕЙБУС/ТРАМВАЙ Не оснащенный турникетами Система контроля оплаты за проезд осуществляется проверкой наличия билета определенной серии. Именно эту систему нам и предстоит обхитрить, а вариантов здесь может быть несколько: 1) Избежать проверки билетов Вести себя в салоне так, как будто Вы зашли несколько остановок назад и уже оплатили за проезд. Хорошим подтверждением тому будет наличие билета в руках (главное чтобы он не отличался визуально). Часто используется, в качестве отвлекающего кондуктора маневра, устремление внимания в окно; чтение; сон. 2) Заполучить билет с необходимой серией Сделать это можно следующими методами: а) взять у выходящих людей на остановке; б) найти в салоне общественного транспорта; в) взять у людей в салоне общественного транспорта. 3) Ввести контролера в заблуждение Сделать это можно следующими методами: а) предъявить удостоверение/справку, предоставляющую льготы; б) сообщить при проверке о потере билета среди множества подобных билетов находящихся у Вас; в) предъявить проездной полученный от другого пассажира. 4) Договориться проехать без билета объяснив/придумав причину Необходимые условия: - Незамеченность контролером при входе - Не броский внешний вид - Конгруэнтность Оснащенный турникетами см. аналогично вариантам МЕТРО ЭЛЕКТРИЧКА Нет контроллеров - все хорошо! Как только увидели ужасающий облик, который настойчиво рвется в Ваш вагон из тамбура выходите в противоположный тамбур, где ждете открытия дверей вагона. Как только двери открылись необходимо пробежать по перрону вдоль железно-дорожных путей к вагону из которого как раз только что вышел контроллер. В принципе этого вполне достаточно для бесплатного проезда, но вот некоторые уникумы умудряются цепляться за бортики электрички, прямо перед кабиной водителя, а некоторые даже залезать на крышу о_0 Необходимые условия: - Незамеченность контролером при входе - Не броский внешний вид - Быстрота перемещений МЕТРО 1) Приклеиться к проходящему через турникет пассажиру метро и поддерживая дистанцию в 10 сантиметров пройти вплотную за ним; 2) Легкий прыжок - это просто перепрыгивание, главное ноги нужно поднять над уровнем сенсоров, опираться стоит на середины турникетов; 3) Вероятно самый глупый способ. Он заключается в том, чтобы ползком пробраться под сенсорами; 4) Пройти рядом с кабиной контроллера; 5) Пройти там, где все выходят. Необходимые условия: - Незамеченность контролером при входе - Не броский внешний вид - Конгруэнтность Минусы подобного рода занятий: - Штраф за неоплаченный проезд; - Грубость контроллера/кондуктора; - Отрицательное мнение со стороны окружающих.
мне сразу trainer+9, плз 1) анлимит хп 2) анлимит бодрость 3) анлимит мани 4) инвизибл 5) телепорт в любую точку 6) give all items 7) положительная репутация у всех фракций 8) упраление временем 9) изучить все скиллы + таланты + умения
я тут про саинтологов прочитал, там у них всякие уровни сорта говна итд. так вот уровень 8 у них там уже полубожественный, и бабла надо просрать - килотонны баксов чтоб до него доучиться. так вот а если в тысячи раз меньше бабла просрать, на бутират или чето подобное что способствует выработке дофамина и серотонина - то эффект тот же, замедление времени, события по выбору, чтение мыслей, озарения, итдитп, главное настроиться правильно не гоню. сам юзал. это круто конечно но надо знать меру и иметь настрой на эти дела.
я думаю я крутой лайфхакер сегодня сел в маршрутку, притом около водителя и каким то образом не оплатил за проезд.... реально забыл (давно не ездил) и так до конца не я вспомнил не водитель. стыдно однако бля