Вообщес есть видна, скачал с нета, установил, все ничего не смотрел так как спешил, прихожу гружу ПК, смотрю юзер уже встроенные ввинду есть, ну да ладно то понятно кто то балуеться, в плане в предустоновочной винде Nlite. Вопрос в том, что или что то вырезали, или что то я не соображаю, Я удалил всех левых юзверей, поставил на Администратор пароль, перегружаю машину, а мне не высвечиваеться окно для ввода пороля, а тупо грузит машину, хм, создал 2 юзера, тоже самое. Второй прикол нажимаю ctrl+alt+del вылетаем окно task manager etc.. Т.е я как бы на remote desktop нахожусь... Как это убрать ? или что происходит : ) я понял что винда расчитана для дальнейшего проникновение ) но все равно качать по второму кругу все не интересно. Как поставить пароль Как Убрать режим - как будто я на удаленной тачке ?
Ну во-первых посмотри это: Пуск, Панель управления, Учетные записи пользователей, выбери задние "изменение входа пользователей в систему", отметь все галочки. Нажми "Применение параметров". Затем удали всех пользователей кроме встроенного (Admin, Administrator или Администратор). И поставь на него пароль. Перезагрузи комп. Если не поможет, залезай в Локальную политику безопасности, и смотри там.
Спасибо, через пару часов буду дома, попробую. : ) Там наверно в локальной, так как 1 вариант вчера пробовал, я думал там какие то сис файла заменены или модифицированный, вообщем выясним, я думал просто кто то сталкивался и даст конкретный ответ, про локл политику забыл
Зачем хакерские сборки ставишь?Неужели думаешь, что там бекдор не оставлен? Небось зверя какого скачал..Удали и забудь.Поставь с оригинального образа от Мелкомягких.Не забудь MD5 сравнить после скачивания. Таких образов на торрентах полно выложено.Прямо с оригинальных установочных дисков.