Вообщем на компе уже хз сколько вирусов) как бы они мне не мешали... но уже дошло до того что перестали сайты открыватся и т.д. Скачал каспера, установился... Пытаюсь его заупстить... вылазит мол окошко от каспера с настройками какимито и сразу же пропадает. т.е. выгружается из процессов... посоветуйте что нить плз) как вычистить комп)
Народ) залейте кто CureIT на dump_ru А то у меня не открывается сайт = \ Заранее спс P.S. AVZ тоже выгружается из системы через пару секунд = \
Сделай - не знаю как будет по нашем в загрузки винды сделай типа обновить - все останеться на местах проги могут не работать но система и файлы все будет где есть
пока не научитесь общатся с ОС-ью на "ты, хуета сраная !" вирии будут преследовать вас везде, даже во сне, даже в WC. Однозначно - format HDD и инсталл wubi.
У тебя вообщем вири часто бывают ? : ) Скажу по секрету я винду 3 года не переустанавливал пашет как новенькая, нет ни вирий ни чего подобного. В чем секрет ?
Тс, снимай HDD и вали к корешу у которого стоит каспер или иной годный антивиь. Не забудь пивко и рыбку. Ну или хотя-бы системник тащи. Под пивас сеть подымите и по сети прочекает тебе комп
CureIT помог) почистил им ц диск) сайты все норм стали открыватся)) Но всерно в процесах появляются всякие sdfksdf.exe, huiishuilala.exe и т.п. ) Вообщем вопрос решен) всем спасибо )
GroM88, ставь это - http://www.anvir.net/ - и через неё просмотри все процессы,стремные процессы - красным цветом.Их легко удалить можно,поскольку у тебя: ,то это говорит о самокопирующемся вирусе,поэтому только Анвир таск менеджер. ПС: не раз выручал данный софт в трабле самокопирующего вируса. Если незнаешь как и что - пиши в ЛС