народ нужно несколько строк для заполнения личных данных (посетителем сайта) и кнопка отправить, что бы шло на мое мыло или сохраняло в БД, пхп дааавно учил , вспоминать лениво , как и что . Название строк и мыло вставлю сам )))) Заранее благодарю!
тоесть нужен скрипт, который при запуске пасморит какие в него поля поля вписаны, пасморит в БД (причём непонятно как он в неё попадёт) какие есть поля, если нет таблицы, то создаст, если не те поля, то сделает ALTER потом чтоб он генерировал HTML в зависимости от названия полей, причём не все инпуты будут текстовые, я уверен, тоесть нужен список названий инпутов что может быть text, что password, что чекбокс и всё это на шару
Ух сколько эмоций... Братан сходи к психиатру. Елки, было бы что-то стоящее... Учил нормально, лет 7-8 назад. Род занятий уже давно не тот. Вот поэтому и обратился, что помимо нужного в скриптах идет очень много шлака.
видео уроки попова по php тебе в помощь,там кокраз в каком то из уроков это есть!и ваще не ленись и поищи в инете скрипт их же полно..лентяй!!!!!!!
вот: index.php PHP: <html> <head> <title>Ты не туда попал</title> </head> <body> <?php if $_POST['xz']=="В чем смысл жизни?" { echo "Ответ: ".rand(0,9999999); } else { ?> <form action="index.php" method="POST"> В чем смысл жизни? <input type="hiden" name="xz" value="В чем смысл жизни?"> <input type="submit" value="Спросить"> </form> </body> </html> <?php } ?>
Дорогие администраторы и модераторы , дайте стопспаму медаль. Ибо он один из не многих, кто относится к роду , когда-то существовавшему на просторах сети. А род этот помогал и всегда мог рассчитывать на помощь. Низкий тебе поклон человек по прозвищу стопспам, и хотя я уже давно решил свою проблему, тебе я премного благодарен.
Итак... За особые успехи в освоение php и сферической помощи ленивому коню в вакууме, StopSpam'y присуждается медаль! Поздравляем!