Что? Знаю людей брутят их пачками, но говорить какой у них брут отказываются + знаю брут от гофмана, но через пару часов сжирает всю оперативку
угу , брут супер мега приват ! ещё раз повторяю , брутить Win 2008 можно , но только словарь паролей должен отвечать требованиям политики безопасности , то есть , вот такие пароли уже не прокатят > система не даст даже администратору установить такой пароль ! ещё раз повторяю , пароли должны отвечать требованиям политики безопасности , то есть пароль должен быть вот таким > с учётом регистра исходя из этого , те кто якобы брутит Win 2008 должны иметь словарь с паролями которые будут отвечать требованиям , из этого следует , что такой словарь нужно составлять в ручную или же генератором паролей , процент совпадения очень ничтожный , даже можно сказать нулевой ! -------------------------------------------------------------------------- Не надо путать клиентские и серверные платформы , а речь у нас сейчас идёт как раз о серверной OS Win 2008 ..... да , на Windows Vista и Windows 7 можно поставить пароль типо password и тд , но с Windows server 2008 этот пароль уже не прокатит , он должен быть хотя бы вот таким P@ssw0rd ps: 2 C00LPack , кинь мне в личку хоть один 2008 с простым паролем
stopxaker у меня большенство серверов OS 2008 R2 с помощью Qtss набрутил уже около 6к 2008 серверов так что не нужно говорить что там на всех пассы такие