эстонцы приняли закон запрещающий советскую символику и нучнают сносить памятники нашим дедам котрые воевали --- я сення ночью лезу дефейсить сайты и вешать на индексы серп с молотом -- пусть усруццо --- предлагаю присоединяться
да..новость слыхали...задефейс для меня один ... "Коммунизм какое слово, сколько в нем заключено, где с улыбкой,где сурово произносится оно!!!"
Я же постил уже в новостях.... странноо но темы нет.... удалили почему-то. а памятники уже снесли =) и закон озапрете тоже приняли сдня в 5 часов
Блинн... И чё если я буду носить в эстонии свой любимый балахон СССР, они захотят с меня снять.. ТОВАРИЩИ В ТОПКУ ЭСТОНИЮ ВСЕ НА ЭСТОНИЮ ДАДИМ Deface С ПОЛНА
ebi.ee - эстонский сайтег!=)))) mudila.ee - Сайт эстонского децкого садика))) ну и имена он и сайтам придумывают))
причем тут политика, если эти дурики сносят памятники нашим предкам. Они бы еще на их месте памятники гитлеру поставили
ленин конечно не мой предок -- но ленину памятники они уже давно снесли нах -- остались еще памятники нашим предкам котрые воевали -- и то что они делают бесит
Да забей ты на них. Их же вроде Сталин после войны насильно присоеденил к России, вот их с тех пор и заглючило на этой фигне. Вот тя если захватить силой))) ты веть тож не обрадуешсо))
Что вы так взъелись. Это не Россия, это другая страна. Если считает их правительство правильным этот ход, то пусть делает. Вы лучше посмотрите сколько у нас памятников сносят или забивают на них, пок они не развалятся.