Компания ASUSTeK Computer разместила на собственном сайте описание оригинального по исполнению манипулятора ASUS WX-Lamborghini, который призван стать верным спутником её фирменных портативных компьютеров с дизайном в стиле популярных итальянских гоночных суперкаров марки Lamborghini. Новинка весом 73 г (без элемента питания) предлагается в двух вариантах расцветки корпуса с габаритами 106,5 х 68 х 36 мм. Она оснащена лазерной системой позиционирования (разрешение можно выбрать между значениями 800, 1200, 1700 и 2500 dpi), оборудована четырьмя кнопками и колесом прокрутки, а также снабжена специальными боковыми вставками для обеспечения лучшего захвата. В комплект поставки входит миниатюрный USB-ресивер, взаимодействие с которым происходит в беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц (радиус действия равен 10 м). Изделие совместимо с платформами Windows 7/Vista/XP и уже доступно для приобретения в некоторых европейских онлайн-магазинах по цене 38 евро. http://www.3dnews.ru/asusopen/rog/news/613625 05.07.2011
Осталось купить HDD, хотя нет, там же Порше. p.s мне кажется вот эти острые дизайнерские углы не очень понравятся руке :\
Супер мышка являясь поклонником одноименной марки авто, не могу обойти пост стороной Владельцам спорткара уж сам Бог велел приобрести вещицу
Создатели сделали упор как раз на эффектность, на мой взгляд отличный и оригинальный маркетинговый ход. На памяти много примеров, когда товар не обладая выдающимися тех. характеристиками, но обладая эффектной внешностью (оберткой) делал хорошие продажи на рынке