Ж/Д станция в НордРейн-Вестфалиен, лето, суббота, жарко. тут и обмазался в станционном буфете баттлом Krombacher (хорошее пиво). только открыть его как ? монеткой к пробке и вверх. не засверкало. и тут вижу на перроне послание небес, панк-готик ангела. без лишних слов, одним движение монетки - сняла пробку и пожелала "Прозит" ! Парни, как это открывается ?
вот оно поколение пошло, не могут пиво открыть. интеллигенция йопта ) как говорил Архимед - дайте мне точку опоры - и я сдвину землю. тот же принцип и с монеткой.
2Ins3t: И где ж ты там в монетке то, которая чуть больше пальца увидел рычаг??? Хотя конечно монетки бывают разные.
Я знаю пацана - глазом открывает причём практически любое пиво с обычной крышкой. P.S. Ну а так - зажигалка рулит конечно.
С монеткой то-же что и с зажигалкой. Ты сможешь открыть бутылку пива другой бутылкой? (пробка к пробке = рычаг), можно так-же, резко но будет больновато. 2. Открыть ее пробкой от газировки? подставляем к пробке бутылки и бьем снизу. с монеткой так-же можно, но тоже больновато т.к она маленькая и давит. п.с а имея сильные пальцы ее можно содрать с бутылки)) п.с посмотри ролик 50 способов открыть пиво
это не совсем то, тем паче в станционном буфете такого нет. есть отличное пиво - "Brugsе Trippel", дозревает в баттлах. лол, и опять с пробкой ))