Всем доброго времени суток. Случилась беда, при включении ПК, проводник начинает висеть и к жизни не возвращается вообще. Я не могу ничего сделать, только перезагрузка компа, и то кнопкой. Откат системы не помог. Бывают моменты, что удается посидеть и поработать. Но это после 15-20 перезагрузок. Открывал диспетчер смотрел, там вроде все ок. Ни один процесс не грузит систему. Проверял все процессы svchost.exe, все принадлежат нормальным приложениям. Чистил список автозагрузки через msconfig. Все без результатно, что можно еще сделать? Не имея ну руках диска с виндой. Пишу с убунты Немного сведений: (cовсем немного) Windows 7 Home 2,9Ггц, 2.0 Avast5
Может быть конденсаторы\беды на харде. p.s >>Все без результатно, что можно еще сделать? Не имея ну руках диска с виндой. Пишу с убунты создай загрузочную флешку
Я купила себе лицензию на windows 7 и никаких проблем уже больше года. До этого была пиратская windows и переустановки случались очень часто.
можешь отключить шелл и загрузиться с запуском какойнить утилитки и отключить все плагины/аддоны в эксплорере - он то и является UI-шеллом.
пользуюсь пиратской виндовс 7 уже давно, всё хорошо. Буду и дальше пользоваться пиратской, пока цену на лицуху не снизят евро до 10-15.
бывают и такие 2 года живу с win7 пиратской ТС, загрузись с live cd и почисти комп полностью, если не поможет - проблема в железе (что скорее всего)