Ищу сабж. Нужно чтобы сканер был сложен из 1 файлика, который было легко запустить из консоли. Примерно так: ./scanner ip-range port threads file_to_save_goods Нужно чтобы сканил диапазон IP - постоянно выводил результат на экран. При этом сохранял только те, у которых открыт определенный порт. Позже сохранял результат в виде: ip ip ip ip В текстовый файл. С меня причитается =)
Если я правильно понимаю, то нужно ставить пакет nmap. Мне нужно чтобы был один файлик, который запускался из нужной мне директории и там-же сохранял файл результат
у нмапа КУЧА и еще и тележка способностей. сканирование по списку, трейсроут, спуфинг адресов, итдитп. на мой взгляд - это лучший инструмент из всех когда либо придуманных в плане своей гибкости и методик сканирования. fucking manual вызывается путем вызова самого сабжа, то бишь - nmap ап но на винде, что прискорбно, ограничен доступ к raw socket'у, поэтому в ее среде можно получить много фейлов, несмотря на то что нмап основан на пкапе - это ограничивает его при использовании интерфейсов типа впн итд. те полноценно на виндах он летает при непосредственном сканировании физически подключенной сети.
Вы меня не совсем поняли =) Нашел сканнер, но чудеса творятся! Архивирую его на винде в архив. заливаю на FTP. Хочу распаковать на линьке: пишет ошибку. И так в 3 разных форматах архивов. Попробовал без архивации. Пишет segmentation fault... Хотя позавчера заливал все ок было. Кто знает в чем прикол? Просто чудеса..
Архивировал в 7Z, Winrar... Был в rar, zip, tar, 7z, gz... Я не знаю что случилось Просто чудеса. На винде все прекрасно работает.
попробуй взять пивка, но для решения проблемы нужно не больше одной банки, ибо потом начинается долбоебля
Добрый вечер! У меня возникла проблема с использованием утилиты netcat, дело в том что после ввода команды в командной строке, ехе. вылитает. Что делать не знаю, рабою на ХР, утилиту скачал для ХР в зип архиве, скопировал в програм файлс. команда make systemtype, не работает в меню выполнить.