что бы запустить надо вводить c:\egb\тип_шифрования.exe файл_с_зашифрованными_паролями подробные настройки делаются в название_шифрования.ini
пуск выполнить E:\12\MD5.exe MD5.ini MD5.txt а если проблемы с куда то пробуй обновить драйвера в случае если у тебя нвидиа если ати то просто отдыхай oclhash возможно поможет, слышал там ати приветствуется)
Нет, Дрова у меня обновлены Nvidia GeForce GT 240M -GPU -её подерживает драва на неё я обновил -до последний, с данной ведюхой у меня поток должен быть большой. Но.. Я не могу настроить перебор т.е я не знаю как отредактировать правильно MD5.ini файл Я хочу что бы мне вот это разьяснили что это такое? [Settings] AttackMode=1 LastPassword= CurrentDevice=1 StreamProcessors=128 PasswordsPerThread=3000 Base64Hashes=0 AttackTime=0 DeleteHashes=0 OutputFileFormat=0 AppendToOutputFile=1 AppendToDictionaryFile=1 CustomCharacterSet1= ; ... CustomCharacterSetF=
Когда не знаешь лучше промолчать, а не чушь писать и не флудить.. я всю ночь разберал это но ни как не получается пока -посмотри по времени сообщений по мск.
Допустим Хеш MD5 d3c9adecabb4f77ef790a899040529a7 с паролем Olga4321 -т.е получаем: d3c9adecabb4f77ef790a899040529a7:Olga4321 Как мне настроить MD5.ini под этот хеш - Методом перебора: [BruteForceAttack] Дословно вот -кто тут разбирается отписываали в теме... и? -я от туда качал, и ознакомлен.
как может быть хеш с паролем? хеш расшифровывается в пароль чтобы тебе расшифровать тебе надо решить, полный перебор, словарь, рэинбоу таблицы, по маске вот и выбирай что хочешь streamprocessors оставь 128 или гляди сколько она у тебя у произв. карточки потому что в встроенном софте пишет совсем не то. тебе остается сменить настройки перебора под себя и все
.while, так давай попорядку. у нас 3 файла, MD5.exe MD5.ini MD5.txt Хэш который нужно рассшифровать d3c9adecabb4f77ef790a899040529a7 -Сохраняю в MD5.txt - там храним хэши -все ок. Теперь MD5.ini -отвечает за настройку перебора выбираю Методом перебора: [BruteForceAttack] Что посдатвлять и какие параметры для [BruteForceAttack] мне подставить сюда: [Settings] AttackMode=1 LastPassword= CurrentDevice=1 StreamProcessors=128 PasswordsPerThread=3000 Base64Hashes=0 AttackTime=0 DeleteHashes=0 OutputFileFormat=0 AppendToOutputFile=1 AppendToDictionaryFile=1 CustomCharacterSet1= ; ... CustomCharacterSetF= ----white Подставь сюда что бы я наглядно понял.
Все не много разобрался как задать параметры, с настройками разобрался вот теперь только не запускается она -причина была в этом изначально как я понял, отрываю через Far - открывается закарывается -ну как на скрине видно хотя дрова обвновлял
делай как я написал через выполнить настройки по дефу те что выше в основном только меняется attackmode 1-полный перебор ну и так далее. удачи