Вот я являюсь поклонником dnb-музыки. Причем слушаю разные ответвления, от атмопанка до нейро . Вопрос - почему многие люди, которые слушают dnb - это реально без-мозгов-люди либо они на драгах итд? Ведь можно слушать это дело и вести себя адекватно. Я вот код пишу и слушаю и ничего, норм. Танцую тоже под dnb (dnb-степ). Но много людей это конечно оторви-голова. Жалко. http://www.youtube.com/watch?v=wuSw35Tyhr4
Вот я являюсь поклонником метал-музыки. Причем слушаю разные ответвления, от индастриала до брутально-техничного дэт-грайнда . Вопрос - почему многие люди, которые слушают метал- это реально без-мозгов-люди либо они вечно бухие итд? Ведь можно слушать это дело и вести себя адекватно. Я вот код пишу и слушаю и ничего, норм.Но много людей это конечно оторви-голова. Жалко. Музыка тут не причем.у любой музыки фанаты долбоебы.у рэпа особенно.
Вот я являюсь поклонником музыки. Причем слушаю разные ответвления, от и до. Вопрос - почему многие люди, которые слушают музыку - это реально без-мозгов-люди либо они на драгах итд? Ведь можно слушать это дело и вести себя адекватно. Я вот код пишу, либо не пишу и слушаю, и ничего, норм. Танцую тоже под музыку. Но много людей это конечно оторви-голова. Жалко.