взломал акк. есть логин и пароль. реально ли "стырить" акк? привязка есть,можно ли как-нибудь отвязать от телефона акк? дайте совет как быть
Главное не палевно а кастрация то-же не палевная будет.мало ли чё,ночью спать будешь,а она зубами хуясь.
Не факт, что она узнает, что это ты взломал ее страницу. Можно отвязать мобильный http://vkontakte.ru/deact.php , но опять же код подтверждения нужен Доступ к почте имеешь, на которую акк зарегистрирован?
Изображение Вашего документа Пожалуйста, загрузите скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа, на котором видна печать и Ваши имя, фамилия и фотография - то есть паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права и т.д. Выбрать файл Ваша фотография на фоне этой страницы Пожалуйста, сделайте и загрузите фотографию, где видны Вы на фоне данного сообщения - то есть находитесь рядом с монитором, на котором открыта текущая страница. не спалят? =\
А ты использовал прокси сервер когда заходил на этот аккаунт? Тебе известно, что некоторые модераторы на этом форуме сотрудничают с отделом К МВД РФ? Тут где-то даже официальное заявление есть. Твой IP адрес скорее всего вычислили, я бы на твоем месте забыл этот аккаунт и отключился бы от интернета на несколько дней. Говорю на полном серьезе.
нет. я зашел на готовый =) логин и пароль были в сообщении подруги знакомой которая сама дала акк мне я просто зашел и валя я в акке того пацана. IP динамический,отключиться и подключиться заново не составит труда.
Ты же говорил, что ты взломал аккаунт, нет? Какой бы у тебя не был IP провайдера можно вычислить, а он же тебя сдаст, так что поступай как хочешь.