Товарищи, у кого стоит антивирус eScan, или кто с ним уже работал? Что скажите, стоит качать? Утилита по отзывам вроде ничего, хотелось бы узнать мнение о антивирусе.
eScan Антивирус имеет движок по-ходу от ВitDefender. Однако это не самый лучший вариант.По тестам (смотрел за 2010) данный антивирус уступает, например, Авире...скорость сканирования eScan очень медленная (быстрее состаришься, пока не просканит систему).... Советую Авиру....доверься более известным АВ....
4 года? хрена себе... я ток недавно о нем узнал.. Adio, а пробовали его юзать уже? Alex24 так в том то и прикол тест за 2010 старый, я смотрел 2011 он там даже чуть выше касперыча..ссылка на тест: http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/ondret/avc_od_feb2011.pdf только тесты тестами, хотелось бы услышать мнение кто юзал уже..
Так у меня сейчас нод и стоит =))) только халяву на нем режут регулярно((, а почему отстой какие косяки? По тестам вроде ничего...
Я раньше триальной версией убивал супер вирусы им : ) Хороший он был в то время как помне тогда на рынок АВАСТ вышел.. и АВИРА а этот был еще ввиде утилиты как бы от КАСПЕРА или что то в этом роде не помню точно уже , все таки давно было.
ТС,не парься особо!Поставь его,посмотри что к чему.....сам сделаешь выводы.Можешь для проверки скачать в нэте сборник вирусов,если найдешь))